おまたせっ!!秋冬のケーキに変わりまーす🎂
\カスタード・さつまいも・ショコラ・栗…秋のご褒美ケーキ4種が勢ぞろい!/

■ごちそうカスタード
カラメルが染み込んだスポンジの上には、やさしい口どけのカスタードクリーム。
天面にも艶やかなカラメルをまとわせて、側面にはアーモンドをトッピング。香ばしさがしっかり感じられるように仕上げました。カスタードクリームのやさしい甘さと、ほろ苦いカラメルのハーモニーをお楽しみください。
※トッピングに砕いたアーモンドを使用しています。

■ごまいもんぶらん【鳴門金時使用】
鳴門金時クリームの、まろやかな甘みのモンブラン。
ココアスポンジの上には黒ごまホイップがかくれんぼ。鳴門金時クリームの甘さと、黒ごまホイップの香ばしさ、なめらかな口どけの甘さが合わさって、一口ごとに調和を感じられる一品です。
絶妙なコンビネーションをお楽しみください。
※原材料由来のさつまいもの繊維などが含まれる場合がございます。

■アプリコットショコラ
しっとりとしたショコラ生地の表面を、パリッと艶やかにコーティングしたショコラケーキ。
土台のスポンジにはアプリコットソースが3層に重なり、一口頬張ると華やかな香りと酸味が口いっぱいに広がります。ビターなショコラと甘酸っぱいアプリコットソースが引き立て合い、食べ進めるたびに深みある味わいが広がります。

■純栗ぃむ
秋冬のコメダ珈琲店の定番ケーキ、「純栗ぃむ」。
スポンジの上にはホイップとマロンクリームを絞り、栗のグラッセをトッピングしました。栗のおいしさが詰まった、シンプルかつ味わい深いモンブランは、毎年ご好評をいただいている一品。
この季節だけの特別な味わいを、ぜひお楽しみください。
■販売期間
2025年10月29日(水)~2026年3月上旬予定
※店舗により発売日が前後することがあります。