お知らせ

2025.06.23

夏にピッタリのケーキ🍰コメダでみつけたよ🌴👙

\ひんやりとした口どけと爽やかな風味が楽しめる、3種の新作ケーキたち/

 販売期間:6月26日~9月中旬予定

♦氷点下ショコラ

2022年に好評だった「氷点下ショコラ」が新しくなって再登場。凍ったまま食べる、ひんやり冷たいショコラケーキです。ショコラクリームが口の中でゆっくり溶けていくことで、まろやかなコクがじんわりと広がり、ショコラの風味をしっかりと感じられます。スポンジとショコラクリームの間に忍ばせたラズベリーソースの爽やかな酸味がアクセントとなり、最後のひと口まで楽しめる仕立て。

♦瀬戸内レモンチーズ

瀬戸内レモンのまろやかな風味が心地よく、なめらかなレモンソースが舌の上でとろけます。チーズのコクを引き立てながらも、レモンの爽やかさがしっかりと際立ち、酸味のバランスが絶妙な一品。グラハムクッキーの食感のコントラストが、レモンの爽やかさをより引き立てます。※ 本商品に使用されているチーズはリステリアフリー。

♦  キャラメルモンブラン

コロンとした形が可愛いモンブラン。塩味を感じるキャラメルクリームの中に、ビターなキャラメルソースを閉じ込めて、キャラメルづくしに仕上げました。香ばしさとほろ苦さが絶妙に重なり合い、甘さを引き立てながらもひと口ごとに余韻が広がる、あと引く味わい。※ 本商品に使用しているチーズは加熱処理済み。